Jumat, 17 Juli 2009

Merubah Windows XP Menjadi Windows GENUINE (Asli)

Kali nie gimana caranya merubah windows Genuine menjadi asli. Mungkin kebanyakan pemakai windows XP di Indonesia menggunakan windows XP bajakan. Tapi bukan berarti windows XP bajakan itu bukan asli (GENUINE). Yang membedakan asli atau tidaknya windows XP ternyata terletak pada serial number yang digunakan ketika proses menginstall windows XP.

Untuk mentes apakah windows XP kita asli, coba gunakan tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool”, yang dapat mendetaksi keaslian windows XP anda, contohnya gua peke windows bajakan tapi menggunakan serial number yang genuine so, tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool” bilang kalo windows xp yang gua pake itu Asli, ini buktinya :



Download Tool Genuine Di Sini
Kalo ternyata windows XP yang kita gunakan bukan genuine, so gak perlu kawatir. Gua dah dapet 3 serial number windows Xp yang udah terbukti genuine :

V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378

WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3

Tapi masalahnya kalo kita males nginstall ulang windows, gunain aja Aplikasi Keyfinder buatan Jelly Bean yang bisa buat merubah serial number windows Xp, so gak perlu cape- cape nginstall ulang.



Klik Options, kemudian masukan Key falidasinya



Download Keyfinder Di Sini

Artikel ini tidak menjamin windows anda menjadi bebas dari Rasia Mungkin secara awam terlihat udah lisesnsi tetapi setiap rasia yang dilihat bukan hanya windowsnya saja. Tetapi stiker yang tertempel di PC/Laptop cocok tidak dengan yang terdapat di Software. Jadi jangan harap bisa lolos dari sergapan rasia windows bajakan.

2 komentar:

mpam mengatakan...

link mati semua gan....

14 September 2010 00.58
Anonim mengatakan...

tapi tiap 30 hari minta aktivasi gak ya gan,,,,?

15 Juli 2011 21.49

Poskan Komentar